Dapatkan Resep Kue yang Lebih Sehat dan Gluten Free tanpa Trial- Error Ratusan Kali.

Dapatkan dan bongkar rahasia bikin kue gluten free di bawah ini, dengan gabung di kelas online baking kue gluten free Lokalloka.

bolu gulung bebas gluten rendah lemak rendah kalori
nastar bebas gluten less sugar
Kue sus bebas gluten
kastengel bebas gluten
less sugar less fat semprit

Preview Kelas Online Baking Kue Gluten Free

tonton sekarang. hanya 58 detik.

Intinya:

  • Dapatkan resep dalam bentuk video dan ebook di akses kelas khusus. Jadi, kamu ngga perlu frustrasi lagi resep kamu terselip atau hilang dimakan rayap.
  • Langsung bisa diakses, karena kelas ini bukan webinar yang bikin sakit kepala.
  • Bisa diulang-ulang hingga paham tanpa takut ketinggalan.
  • Ditemenin sampai berhasil 1on1.
  • Formula resep ilmiah sesuai kaidah ilmu teknologi pangan.
  • Ā Resep bisa diakses melalui gadget kesayangan kamu.
  • sudah termasuk tepung bebas gluten serba guna. Bisa langsung praktek!

Manfaat Ikutan Kelas ini Sekarang

Makan enak lebih mindful tanpa frustasi trial-error resep ratusan kali

mungkin, kamu ngerasain sendiri:

  • pengen camilan enak, tapi ngerasa bersalah sama badan. yang tinggi gula-lah, yang tinggi lemak-lah. šŸš©
  • mau camilan sehat atau mau coba gluten free, RASANYA ANEH. šŸš©
apalagi nih…, mungkin kamu pengen coba bikin sendiri…
  • bikin kue gluten free agak tricky, ngga segampang itu.
  • udah pernah coba resep di luar sana, hasilnya ngga sesuai harapan.
  • susah banget dapet tepung gluten free yang cocok.

benar.

pernah, ada masa-masa seperti itu.

tapi, bayangkan, gimana kalau kamu bisa:

āœ… nikmati camilan sehat, tetap lezat āœ…

kok bisa? karena, resep yang kamu pelajari…

  • yakin gluten free. ketika kamu ikut kelas ini sekarang, kamu akan dapat tepung gluten free untuk praktek.
  • less sugar, less fat, dan less calorie.
  • lengkap dengan informasi kandungan gizi. jadi, kamu takar berapa banyak yang kamu makan sesuai kebutuhan tubuh kamu.

Nyamil Lebih Sehat dan Lebih hemat, ngga pake repot

setelah kamu ikut kelas baking online ini, danĀ bongkar semua rahasia resepĀ di dalamnya, kamu bisa:

  • lebih hemat karena bikin di rumah,
  • bisa bikin setiap hari tanpa effort harus macet-macetan di jalan,
  • ngga perlu ratusan trial-error yang bikin frustrasi, tinggal copy paste resep aja,
  • ngga perlu repot tepung gluten free yang cocok. kami sudah sediakan, kamu tinggal praktek.

Fasilitas yang kamu nikmati di kelas ini

Resep Kue Gluten Free

  • 5 resep sekaligus dalam bentuk video dan ebook:
    • bolu gulung rendah lemak rendah kalori
    • bolu gulung rendah lemak rendah kalori
    • less sugar nastar
    • kue sus vla coklat
    • kastengel
    • less sugar less fat semprit
  • Bisa kamu akses di mana saja, kapan saja, berulang-ulang.
  • Bisa langsung kamu akses. Bukan webinar yang bikin sakit kepala.
  • Bisa kamu akses melalu komputer, laptop, tab, atau smartphone kesayangan kamu.

Senilai Rp375.000,-

Tepung Gluten Free Lokalloka 1kg

ngga perlu repot nyari yang cocok. langsung gas praktek dan dapatkan kebaikan gaya hidup sehat gluten free

Senilai Rp45.800,-

Didampingi sampai berhasil

  • pendampingan 1on1 di WhatsApp hingga berhasil.
  • + akses ke komunitas positif di Telegram sesama member.

Senilai Rp100.000,-

Total Fasilitas untuk kamu

Senilai Rp520.800

STOP~

Jangan Buru-Buru Gabung Kelas ini Sekarang!

Terima kasih sudah membaca hingga paragraf ini dan mungkin kamu sudah bisaĀ bayangkan betapa besar manfaat gabung di kelas ini sekarang.

Tapi, janganĀ gabung kelas ini sekarangĀ buru-buru, sebelum kami sampaikan bonus yang bisa kamu dapatkan untukĀ 10 pembeli pertama hari ini.

GRATIS Mie Instan Miendful

mie instan yang lebih sehat karena:

  • gluten free
  • tanpa pengawet
  • tanpa penguat rasa
  • ekstra kelor sang superfood

Senilai Rp42.000,-

GRATIS ONGKIR šŸ˜

Jadi total benefit yang kamu terima dari kelas ini, senilai:

Rp562.800,- + GRATIS ONGKIR

Ingat!
Hanya untuk 10 pembeli pertama hari ini.

Simak Mereka yang Sudah Berhasil

testimoni bebas gluten
testimoni kue bebas gluten

Gabung Kelas Online Baking Kue Gluten Free Sekarang

spesial untuk kamu yang lakukan pembayaran hari ini, kamiĀ BERIKAN POTONGAN HARGA SPESIAL 43%!

Rp562.800,-

Rp245k

Penawaran untuk makan mindful tidak pernah semenarik ini.

Langkahmu makan mindful dimulai dari isi form di bawah ini.

Aman dan nyaman:Ā kami tidak akan menjual data kamu pada pihak ketiga.

catatan:

setelah isi formulir di atas sekarang, sistem akan mengarahkan kamu ke WhatsApp Customer Support Lokalloka untuk membantu kamu dapatkan semua fasilitas di kelas baking online ini.

Bebas Risiko dan Garansi

Daftar sekarangĀ karena Anda bisa nikmati layanan GRATIS pengembalian dalam 7 hari jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari paket kelas baking online ini.Ā 

Tanya syarat apapun.

Sering ditanya

sebelum kamu isi form di atas dan jadi jago bikin kue gluten free, mungkin beberapa hal ini sering kamu tanyakan.

Q: Siapa yang menjadi narasumber di kelas ini?

A: Perkenalkan kembali, resep di kelas ini akan dibagikan oleh Marina Noor Prathivi, STP.,MM.

  • Alumnus Ilmu dan Teknologi Pangan dan Magister Manajemen IPB University.
  • FounderĀ tepung serba guna lokalloka.
  • Berpengalaman sepuluh tahun terakhir mengolah bahan pangan lokal di 120 daerah di seluruh Indonesia.

Q: Apakah ada jaminan berhasil?

A:Ā Ngga ada jaminan 100% berhasil, tentu saja.

Semua kemampuan bisa dipelajari, tentu seizin Allah.

Kemudian, ada faktor lain.

Tapi, kami ada untuk bantu kamu untuk makan makanan favorit dengan lebih mindful, walaupun sedang diet bebas gluten.

Q: Apakah kelas ini sudah termasuk bahan?

A: Benar, dengan ikut kelas ini sekarang, kamu berhak mendapatkan tepung lokalloka yang telah tersertfikasi bebas gluten, P-IRT, dan Halal.

Q: Kapan kelas ini dimulai? Apakah kelas berupa zoominar?

A: Kelas bukan berupa zoominar atau webminar.Ā 

Karena mengikuti kelas baking lebih sulit melalui metode webminar, kami menyiapkan resep dan tutorial langkah demi langkah pada sebuah video dan tulisan.

Sehingga, kamu bisa:

  • langsung akses tanpa menunggu
  • ulang-ulang sepuasnya
  • akses di mana saja, kapan saja.

Tenang, kamu juga akan dapatkan program pendampingan 1 on 1 hingga berhasil.

Investasimu tidak percuma.

Bagaimana?

  • Siap jago bikin makanan favorit yang tetap lezat di rumah? atau
  • Bosan, bahkan tersiksa makanan sehat yang ngga enak, yang bikin dorongan untuk mengakhiri gaya hidup sehat?Ā