Kelas Baking Online

Resep Mudah Langsung Bisa
Kue Lebih Sehat dan Gluten Free. Mau?

Dapat resep apa saja?

[1] Gluten Free Choux, [2] Gluten Free Less Sugar Less Fat Semprit, [3] Gluten Free Kastengel, [4] Gluten Free Less Sugar Nastar, [5] Gluten Free Low Calorie Low Fat Roll Cake 

Setelah ikut kelas ini sekarang, bagaimana hasilnya?

bolu gulung bebas gluten rendah lemak rendah kalori
Kue sus bebas gluten
kastengel bebas gluten
less sugar less fat semprit
nastar bebas gluten rendah gula

Preview Kelas Online Baking Kue Gluten Free

tonton sekarang. hanya 58 detik.

Mungkin, Kamu Pernah Mengalami Ini?

Pernahkah Terlintas di Benak Kamu?

Jika Iya, Maka Kelas Baking Online ini Mungkin Bisa Jadi Solusi untuk Kamu!

… Mempersembahkan …

Kelas Baking Online
Kue Gluten Free
ala Lokalloka

Dapat apa saja?

Kelas ini sudah diikuti lebih dari

50
Peserta Online
5
Kota/Kabupaten

Kenapa Harus Ikutan Kelas ini Sekarang?

Makan enak lebih mindful tanpa frustasi trial-error resep ratusan kali

kok bisa?

karena, resep yang kamu pelajari…

  • yakin gluten free. ketika kamu ikut kelas ini sekarang, kamu akan dapat tepung gluten free untuk praktek.
  • less sugar, less fat, dan less calorie.
  • ngga perlu ratusan trial-error yang bikin frustrasi, tinggal copy paste resep aja,
  • lengkap dengan informasi kandungan gizi. jadi, kamu takar berapa banyak yang kamu makan sesuai kebutuhan tubuh kamu.
  • bingung? tinggal tanya. kami dampingi sampai berhasil.

Nyamil Lebih Sehat dan Lebih Hemat, ngga pake repot

setelah kamu ikut kelas baking online ini, dan bongkar semua rahasia resep di dalamnya, kamu bisa:

  • lebih hemat karena bikin di rumah,
  • bisa bikin setiap hari tanpa effort harus macet-macetan di jalan,
  •  ngga perlu repot tepung gluten free yang cocok. kami sudah sediakan, kamu tinggal praktek.

Pembawa Materi Kelas

"Halo! Perkenalkan...,

Saya Marina Noor, sejak lulus dari ilmu teknologi pangan IPB University, saya berkesempatan membantu lebih dari 110 daerah kabupaten/kota/provinsi di seluruh Indonesia untuk mengembangkan pangan lokal bebas gluten.

Sependek perjalanan sejak 2010 tersebut, saya menemukan sebuah formula untuk makan enak lebih sehat tanpa terigu.

Kuncinya = tepung yang digunakan.

Oleh karena itu, saya coba memformulasikan tepung gluten free dari 4 tepung lokal terbaik Indonesia.

Tepung yang kami beri nama Lokalloka ini dari kombinasi sagu papua, mocaf, maizena, dan beras.

Di kelas ini, saya akan berbagi resep kue gluten free yang lebih enak dan lebih mudah dibuat.”

As Seen As On...

Fasilitas yang kamu nikmati di kelas ini

Resep Kue Gluten Free

  • 5 resep sekaligus dalam bentuk video dan ebook:
    • bolu gulung rendah lemak rendah kalori
    • bolu gulung rendah lemak rendah kalori
    • less sugar nastar
    • kue sus vla coklat
    • kastengel
    • less sugar less fat semprit
  • Bisa kamu akses di mana saja, kapan saja, berulang-ulang.
  • Bisa langsung kamu akses. Bukan webinar yang bikin sakit kepala.
  • Bisa kamu akses melalu komputer, laptop, tab, atau smartphone kesayangan kamu.

Senilai Rp375.000,-

Tepung Gluten Free Lokalloka 1kg

ngga perlu repot nyari yang cocok. langsung gas praktek dan dapatkan kebaikan gaya hidup sehat gluten free

Senilai Rp45.800,-

Didampingi sampai berhasil

  • pendampingan 1on1 di WhatsApp hingga berhasil.
  • grup diskusi + update materi

Senilai Rp100.000,-

Total Fasilitas untuk kamu

Senilai Rp520.800

STOP~

Jangan Buru-Buru Gabung Kelas ini Sekarang!

Terima kasih sudah membaca hingga paragraf ini dan mungkin kamu sudah bisa bayangkan betapa besar manfaat gabung di kelas ini sekarang.

Tapi, jangan gabung kelas ini sekarang buru-buru, sebelum kami sampaikan bonus yang bisa kamu dapatkan untuk 3 pembeli pertama hari ini.

GRATIS Mie Instan Miendful

mie instan yang lebih sehat karena:

  • gluten free
  • tanpa pengawet
  • tanpa penguat rasa
  • ekstra kelor sang superfood

Senilai Rp42.000,-

GRATIS ONGKIR 😍

Jadi total benefit yang kamu terima dari kelas ini, senilai:

Rp562.800,- + GRATIS ONGKIR

Ingat!
Hanya untuk 3 pembeli pertama hari ini.

Simak Mereka yang Berhasil

testimoni bebas gluten
testimoni kue bebas gluten

Gabung Kelas Online Baking Kue Gluten Free Sekarang

spesial untuk kamu yang lakukan pembayaran hari ini,  DAPATKAN POTONGAN HARGA SPESIAL 43%!

Rp562.800,-

Rp260k

jam
menit
detik

Penawaran untuk makan mindful tidak pernah semenarik ini.

Langkahmu makan mindful dimulai dari isi form di bawah ini.

Aman dan nyaman: kami tidak akan menjual data kamu pada pihak ketiga.

Daftar via WhatsApp

Kue 1 SO Exc Diet Sehat Sumatera Nov 22

catatan:

setelah isi formulir di atas sekarang, sistem akan mengarahkan kamu ke WhatsApp Customer Support Lokalloka untuk membantu kamu dapatkan semua fasilitas di kelas baking online ini.

Bebas Risiko dan Garansi

Daftar sekarang karena Anda bisa nikmati layanan GRATIS pengembalian dalam 7 hari jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari paket kelas baking online ini. 

Tanya syarat apapun.

Sering ditanya

sebelum kamu isi form di atas dan jadi jago bikin kue gluten free, mungkin beberapa hal ini sering kamu tanyakan.

Kamu akan dapatkan resep sekaligus tepung gluten free untuk kue gluten free, detailnya:

  1. Tepung gluten free serba guna Lokalloka 1 kg
  2. Resep kue gluten free yang dulunya susah untuk dibuat, yaitu
    1. bolu gulung rendah lemak rendah kalori
    2. nastar rendah gula
    3. kue sus vla coklat
    4. kastengel
    5. semprit rendah lemak rendah gula
  3. Pendampingan hingga berhasil 1on1 via chat WhatsApp.
  4. Grup diskusi eksklusif di Telegram.

Lengkap~ insyaallah kue gluten free yang dulusnya susah, setelah gabung di kelas ini jadi lebih mudah.

Kamu boleh gabung sekarang di kelas ini yaa.

Berikut tepung gluten free serba guna Lokalloka yang akan kamu dapatkan di kelas ini:

tepung bebas gluten tepung gluten free

Tepung Lokalloka adalah tepung komposit dari bahan baku lokal Indonesia terbaik, yaitu:

  • tepung sagu papua
  • tepung maizena
  • tepung beras
  • tepung mocaf / modified cassava flour

Segera setelah kamu transfer dan konfirmasi pembayaran, kamu akan dapatkan akses ke buku resep digital Lokalloka.

Buku resep digital Lokalloka seperti ini:

lokalloka

dan kamu bisa akses resep kelas Lokalloka di sini:

 

sehingga lebih sederhana, fleksibel, bisa kamu akses di mana saja dan kapan saja.

Bisa bangeet.

Kamu bisa bertanya apa saja terkait resep via chat WhatsApp, seperti screenshot di bawah:

 

atau di grup telegram eksklusif peserta kelas Lokalloka, seperti screenshot di bawah:

Ada, garansi uang 100% kembali jika dalam 7 hari kamu tidak mendapatkan manfaat apa-apa dari seluruh fasilitas kelas kue gluten free ala Lokalloka

Online, kamu bisa akses resep kapan saja, di mana saja, berulang-ulang, hingga ahli. Sangat fleksibel dan ngga khawatir ketinggalan lagi.

Rp244.999 sudah termasuk ongkos kirim.

kamu tinggal terima paket bahan praktek di rumah, tanpa membayar apa-apa lagi kepada kurir.

Supaya kamu segera dapatkan manfaat di kelas kue gluten free sekarang, kamu bisa transfer sekarang ya.

Informasi Transfer

Bank MANDIRI, nomor rekening 1330010738003.
Atas nama CV.MWA.

Kami juga menyediakan alternatif bank tujuan transfer, sebagai berikut:

> BRI nomor 118001012455505 atas nama CV.MWA
> Bank Syariah Indonesia nomor 7956114810 atas nama CV.MWA
> BCA nomor 0952792090 atas nama Marina Noor Prathivi

Jadi lebih mudah 🙂

Ada banget

Benar sekali, karena kamu mendaftar di kelas kue gluten free #1, memang ada kelas kue gluten free #2, yang akan membahas:

  • Sus Pizza Bebas Gluten
  • Less Sugar Less Fat Palm Cheese Bebas Gluten
  • Less Sugar Less Fat Thumbprint Bebas Gluten
  • Pie Nastar Bebas Gluten
  • Marmer Cake Bebas Gluten
  • Chiffon Cake Bebas Gluten

Pengiriman bahan praktek kami kirim dari gudang kami di Palembang.

Benar, jika kamu gabung di kelas kue gluten free bagian 1 ini sekarang, kamu berkesempatan untuk dapat promo gratis ongkir.

Pesan tempatmu sekarang.