Jadi Ahli Bikin Kue Lebaran Gluten Free

Mulai dari Roll Cake Rendah Kalori Rendah Lemak sampai Kastengel

Setelah gabung kelas ini, insyaallah kamu bisa bikin sendiri di rumah:

Bolu Gulung Gluten Free Rendah Kalori dan Rendah Lemak
❌ Kalau Beli di luar: Rp145.000,- ❌

Less Sugar dan Less Fat Semprit
❌ Kalau Beli di luar: Rp50.000,- ❌

Kastengel Bebas Gluten
❌ Kalau Beli di luar: Rp130.000,- ❌

Gluten Free Sus Vla Coklat
❌ Kalau Beli di luar: Rp100.000,- ❌

Less Sugar Nastar Bebas Gluten
❌ Kalau Beli di luar: Rp60.000,- ❌

Ini Rekapnya jika kamu beli di luar:

  • Bolu Gulung Gluten Free Rendah Kalori dan Rendah Lemak Rp145.000,-
  • Less Sugar dan Less Fat Semprit Rp50.000,-
  •  Kastengel Bebas Gluten Rp130.000,-
  •  Gluten Free Sus Vla Coklat Rp100.000,-
  •  Gluten Free Sus Vla Coklat Rp60.000,-

❌ Total Beli di Luar Rp485.000,-❌
dan ini baru satu paket, lho, bun.
yuk, coba diitung lagi:

  • hampers buat temen kantor si suami
  • hampers buat temen-temen kamu
  • hampers buat guru-guru di sekolah si kakak sama si adek
  • hampers buat orang tua dan mertua
  • buat disajikan di meja lebaran

Kalo ada 10 paket aja, kamu harus keluarin Rp4.850.000,-
belum lagi ongkos kirim.
Kantong Jebol Ngga Karuan.

Bagaimana jika kamu bisa lebih hemat jutaan rupiah?

  • ngga perlu beli di luar, kamu bisa bikin sendiri di rumah.
  • hanya Rp255k, kamu bisa dapat kelas baking online kue gluten free #1.
  • apa aja yang kamu dapatkan?

Video resep yang bisa kamu akses kapan saja dan kapan saja.

Bukan webminar yang bikin pusing kepala.

Tanya jawab 1on1 sampai berhasil.

Sudah termasuk tepung bebas gluten Lokalloka 1 kg untuk praktek.

tepung Lokalloka telah tersertifikasi:

  • bebas gluten dari laboratorium terakreditasi.
  • P-IRT dari Dinas Kesehatan Kabuapten Bogor.
  • Halal dari MUI Jawa Barat.

Mungkin, kamu mulai penasaran gimana penampakan kelas baking online kue gluten free #1.

Simak Mereka yang Menikmati Momen Lezat Bebas Gluten.

Sekarang, giliran kamu~

Tapi..., Aku Ngga Bisa Masak...
Masih Cocok Ikut Kelas Ini?

Jawabannya simpel: Insyaallah Bisa

Kenapa?

Bayi Lahir Ngga Langsung Bisa Jalan

Semua ada prosesnya. Jatuh dan bangun.

Karena itu, semua orang juga ngga tiba-tiba jago masak.

Semua ada prosesnya.

Bedanya, kamu bisa ambil jalan pintas di kelas ini.

  • Biasanya orang lain bingung harus mulai dari mana, bingung nyari resep. Kamu ngga perlu
  • Biasanya, adonan orang lain rusak karena ngga tau tips dan triknya, Kamu tahu tips dan triknya.
  • Biasanya, orang lain melalui 100 hasil gosong, rusak, ngga bisa dimakan, bahkan kambing aja ngga mau makan. Kamu ngga perlu.

Kenapa?

Karena, di kelas ini kamu dapatkan Program Pendampingan sampai Berhasil.

Program ini ter-struktur hari ke hari, materi ke materi.

Kamu bisa tanya-jawab sampai puas.

Jadwal Kelasnya Cocok Ngga Sama Jadwal Saya?

Jawabannya juga simpel:

Insyaallah cocok.

Kenapa?

Karena:

  • Ini bukan kelas zoominar atau webminar yang bikin pusing kepala, meleng dikit langsung ketinggalan banyak.
  • Ini kelas bisa langsung kamu akses setelah kamu selesaikan pembayaran.
  • Iya, akses otomatis dan bisa kamu ulang-ulang sampai ahli.

Beneran Jaminan Berhasil?

Ngga 100% berhasil, tentu saja.

Semua kemampuan bisa dipelajari, tentu seizin Allah.

Tapi, kami ada untuk bantu kamu untuk makan makanan favorit dengan lebih mindful, walaupun sedang diet bebas gluten.

Mulai Sekarang. Lebaran Lebih Sehat.
GRATIS ONGKIR~

Tidak perlu bayar lebih mahal beli di luar hingga jutaan rupiah.

Dapatkan akses kelas baking online hanya dengan Rp255k saja.