Mimpimu untuk hidup sehat kini dan nanti semakin dekat untuk terwujud

Nikmat Momen Lezat Bebas Gluten yang Selama ini Kamu Impikan

Nikmati makanan favoritmu dengan mindful

Apa yang kayaknya kamu banget?

Baking Olahan
Bebas Gluten

Kuasai puluhan resep bebas gluten yang bisa kamu bikin sendiri di rumah tanpa khawatir gagal.

Jajan Olahan
Bebas Gluten

Beri penghargaan bagi tubuhmu dan orang yang kami sayangi dengan jajanan bebas gluten. Lebih hemat waktu.

Tepung Serbaguna Bebas Gluten

resep olahan bebas gluten

Cita-citanya satu: bantu kamu bikin olahan yang sama enaknya–bahkan lebih enak–dari tepung terigu.

Karena kamu ada di halaman ini, kamu boleh lupakan kalau...

Diet Bebas Gluten = Repot

  • mau bikin sendiri? resepnya susah banget. tricky
  • ada yang klaim bebas gluten? emang bener, ya? apa cuma asal klaim?
  • mau beli? ibarat nyari jerami di tumpukan jarum: susah

Bikin Olahan Enak Bebas Gluten = Mustahil

  • udah nyobain nyari resep di yo*utube, tapi kok ngga meyakinkan, ya? kayak asal-asalan gitu
  • ngikutin yang dibikin influencer, bahan sama alatnya yang ngga ada di dapur banget.
  • sekali dapet, jenis makanannya ngga bisa dimakan setiap hari

Iya, kamu boleh lupakan semua keresahan kamu menjalani gaya hidup sehat bebas gluten

karena kamu di halaman ini…

Kamu ada di tempat yang mungkin akan membuat perubahan dalam diet bebas gluten-mu.

  • dirancang khusus selama 10 tahun terakhir untuk diet bebas gluten yang lezat setiap hari.
  • dari bahan bebas gluten terbaik.
lokalloka bebas gluten

Lokalloka siap membantu kamu :

  • bikin sendiri olahan bebas gluten tanpa khawatir gagal, atau
  • langsung nikmati jajanan bebas gluten, atau
  • kamu pengen tepung serba guna Lokalloka
lokalloka halal dan pirt

Apa saja yang bisa kamu lakukan dengan Lokalloka?

Bongkar Resep Olahan Bebas Gluten Tanpa Khawatir Gagal

Pelajari dan dan menjadi ahli berbagai olahan yang sulit kini menjadi mudah dengan bergabung ke kelas baking online Lokalloka sekarang.

Kelas Martabak Manis/Terang Bulan

martabak manis bebas gluten

Hasil akhir: Empuk, bersarang, dan mengembang. Tanpa terigu.

 Rp210.000,-00 

Rp135k 
(Selamanya).

Kelas Mie

resep mie bebas gluten

Hasil akhir: mie tanpa telur dan mie dengan telur yang panjang, tidak mudah patah, dan kenyal.

 Rp241.500,-00 

Rp185k 
(Selamanya).

STOP.
YAKIN MAU SCROLL TERUS?

Baik, nih kami hadirkan salah satu preview materi yang kamu dapat setelah gabung di kelas baking online Lokalloka sekarang.

Benar.

Kamu akan dapatkan:

  • video langkah demi langkah yang memanjakan mata dan telinga kamu 😍
  • video materi ilmiah sesuai kaidah teknologi pangan. Ngga asal jadi 🎓
  • bisa langsung kamu akses dan ulang-ulang sampai ahli 😎

NAH...
KALAU KAMI INGIN BERIKAN TAMBAHAN SATU VIDEO PREVIEW KELAS, MAU?

Resep okonomiyaki bebas gluten.
Jitu banget buat edukasi makan sehat = makan enak.

Jadi kamu dapet 2 resep…

Iya, dong… gratis.

Ambil di sini, ya 😉

Ambil Resep
Okonomiyaki Gluten Free

Iya, dong... gratis.
Ambil di sini, ya 😉

Baik, kita lanjut, ya.
Pilihan Keahlian Olahan Bebas Gluten yang Bisa Kamu Kuasai Sekarang

Kelas Jajanan Pasar

Hasil akhir: 

  • kulit dimsum
  • kulit risol
  • kulit lumpia
  • kulit pangsit/siomay

Bedanya dengan yang ada di pasar pagi atau ketika jalan-jalan sore:

  • ngga cuma bebas gluten, tapi juga rendah kalori dan rendah lemak 😍
  • lebih bersih pas lewat tenggorokan
  • makan lebih mindful~

 Rp277.500,-00 

Rp219k 
(Selamanya).

Kelas Momen Bersama #1

Lengkapi momen arisan hingga lamaran dengan sajian bebas gluten yang kamu bikin sendiri~

Kamu akan bongkar rahasia bikin kue-yang-dari-tepung-terigu-aja-susah-bikinnya-apalagi-versi-bebas-gluten.

Inilah saatnya kamu kuasai rahasia dengan jurus teknologi pangan yang ilmiah.

Hasil akhir: 

  • bolu gulung rendah lemak rendah kalori
  • less sugar nastar
  • vla coklat
  • kastengel
  • less sugar less fat semprit

 Rp319.000,-00 

Rp245k 
(Selamanya).

Kelas Momen Bersama #2

Lengkapi momen arisan hingga lamaran dengan sajian bebas gluten yang kamu bikin sendiri~

Kamu akan bongkar rahasia bikin kue-yang-dari-tepung-terigu-aja-susah-bikinnya-apalagi-versi-bebas-gluten.

Inilah saatnya kamu kuasai rahasia dengan jurus teknologi pangan yang ilmiah.

Dari yang super susah insyaallah jadi mudah.

Hasil akhir: 

  • pizza kulit sus
  • marmer cake rendah lemak rendah kalori
  • less sugar less fat palm cheese
  • less sugar less fat thumbprint
  • pie nastar
  • chiffon cake

 Rp367.000,-00 

Rp245k 
(Selamanya).

Manfaat yang kamu peroleh setelah gabung di kelas baking online Lokalloka sekarang

Antara lain…

Buang Sumber Stress yang Ngga Perlu

  • Bikin olahan bebas gluten yang bisa keterima lidah itu tricky.
  • Butuh waktu dan effort yang ngga sedikit, bahkan banyak. Kami perlu 10 tahun lebih. Kamu ngga perlu selama itu. Ngga perlu se-stress itu.
  • Ada jalan pintas. Tinggal copy-paste. Bisa nikmati momen lezat bebas gluten bersama orang tersayang.

Nikmati Setiap Momen Lezat, Tetap Sehat.
Kini dan Nanti

  • mau asin atau manis? bisa~
  • mau makanan sehari-hari atau momen spesial? ada~
  • mau makanan keluarga atau hantaran? siap~
Apapun momentumnya, kamu juaranya.
Juara ngolah sajian lezat bebas gluten.

Tepung Bebas Gluten Lokalloka

Tepung Serba Guna 500gr

Apa bedanya dengan tepung gluten free yang lain: bikin olahan bebas gluten seenak olahan dari terigu tanpa aroma dan cita rasa langu, atau after taste pahit/getir.

Dibuat dari formula komposit khusus:

  • tepung sagu papua
  • tepung maizena
  • tepung beras
  • tepung mocaf

Rp26.900

Tepung Mocaf 500gr

Tepung mocaf andalan setelah berkeliling Indonesia selama 10 tahun terakhir:

  • berwarna cerah
  • tidak beraroma langu

Rp18.500

Tepung Serba Guna 5kg

Persis sama dengan tepung serba guna lokalloka 500 gram, tapi ini lebih banyak = lebih murah.

Rp165.000
(Kamu hemat Rp104.000,-)

Simak Bagaimana Lokalloka Membersamai Momen Lezat Bebas Gluten Mereka...

Sebenarnya, masih banyak lagi respon positif seperti di atas.

Yang penting = kamu.

Sekarang, giliran kamu.

Mana yang paling kamu banget?

Jajan Bebas Gluten

untuk kamu yang:

  • masih ngga pede baking sendiri, atau
  • ngga punya waktu untuk baking, atau
  • ya, kepengen jajan aja.

netto 185 gram, isi 4 keping (untuk 4 orang)

Rp30.000

dari parmesan cheese | 95 gram

Rp39.600

rasa coklat | 95 gram

Rp35.000

rasa pedas gurih | 95 gram

Rp35.000