Kuasai skill bikin martabak manis bebas gluten di rumah

martabak manis bebas gluten

Insyaallah, setelah gabung di kelas baking online ini:

Sebentar,

Sebelum kamu gabung kelas baking online ini dan lewat mamang martabak, mungkin kamu berpikir.

"Pengen banget martabak manis, tapi...,"

  • kan lagi diet bebas gluten, lah si mamang pake terigu
  • bikin sendiri deh kalo gitu, tapi mulai dari mana yak?
  • googling resep ah, tapi kok kurang yakin ya?
  • dapet nih resep, tapi kok hasilnya ngga sebagus itu ya?
  • Hasilnya kok bantet ya? kok ngga bersarang ya?
  • Ini sih bukan martabak, huhu
  • Kok ngga ada yang bisa ditanya ya…

Nah, kalau kamu pernah kepikiran begitu, ini saatnya…

Apa yang kamu dapatkan di Kelas Martabak Bebas Gluten

preview kelas

deksripsi fitur kelas

Pengajar

termasuk tepung, yang sudah bebas gluten, pirt, dan halal

cara belajar

Fasilitas pendampingan

Manfaat Join di Kelas Martabak GF

Kalau bisa bikin sendiri, kenapa harus beli? 

Kalau bikin sendiri, kan bisa…

Pertama, Lebih murah

Kalau beli di luar sana, mungkin kamu akan temukan harga 50rb-an. Sekali beli.

Padahal, bisa jadi martabak manis ini kesukaan anggota keluarga tersayang. Ketagihan.

Kalau seminggu bisa 3x beli, berarti udah 150rb.

Sebulan bisa 600rb.

Kalau kamu bikin sendiri, kamu bisa jauuh lebih hemat.

Pasangan akan semakin cinta karena kamu bisa menyajikan makanan sehat, lezat, dan tetap hemat.

Kedua, Lebih bersih

Kadang suka was-was sama penjual makanan di luar sana. Gimana sanitasi higiene 

Kamu ngga tau seberapa bersih-nya pembeli sebelum kamu.

Kalau bikin sendiri di rumah, kamu bisa kontrol sendiri kebersihannya. Kamu yang jamin sendiri.

Ketiga, Lebih sesuka-kamu

Mau bikin siang-siang? bisa, tanpa harus kepanasan ke luar rumah.

Mau bikin pas lagi hujan badai? juga bisa. Tanpa harus pake jas hujan, apalagi masuk angin.

Mau pakai topping sari buah sirsak? bisa banget. Tanpa harus diprotes sama abang penjualnya.

Mau bikin ukuran diameter 150cm? bisa juga. Siapa tahu bisa dicuanin kan.

Offer

Isinya apa aja: sama tepung, video yang live time, pendampingan hingga selesai.

Harga Rp135k

garansi

scarcity

Testimoni

Pertanyaan Seputar Kelas

Q: Kapan kelas ini dimulai?

A: Kelas segera dimulai setelah kamu selesaikan pembayaran sekarang.

Kamu akan mendapatkan infromasi melalui email dan WhatsApp untuk akses kelas.