😍 Halaman ini Khusus Bagi Mereka yang Ingin Makin Sehat Makin Kompak 😍

Bikin Reputasi Semakin Baik dengan Sukses Sajikan Kue GF Bikinan Sendiri di Momen Kebersamaan 😍

Sebagian orang setuju…

🏠 Ibarat suami-istri yang saling melengkapi, momen bersama orang terkasih lengkap dengan sajian lezat bebas gluten.

🏠 Momen bersama ini kadang biasa aja, misal arisan, sampai penting banget, misal lamaran/pernikahan.

🏠 Sajian lezat menjadi bumbu tak terlupakan, penambah manis suasana.

🏠 Bayangkan, ketika ada member momen bersama itu nyeletuk,

Β 

“Wah enak banget, nih, kue. Katanya gluten free, ya? Kok bisa seenak ini? Siapa yang bikin?”

Β 

Bayangkan, semua orang sepakat menunjuk Anda, orang yang berjasa atas kue GF yang disajikan.

Kini, Anda bisa bongkar resep 5 kue GF Anti Gagal.Β 

Psst, untuk bolu gulung, resep ini bisa pangkas kalori dan lemak hingga 50% lho.

GF = gluten free, bukan girl friend, ya. heheΒ πŸ‘…

Foto di bawah ini hasil akhirnya, ya: πŸ‘‡ (Anda boleh swipe, yaa 😍)Β 

πŸ‘‘ Kelas Online Kue GF untuk Momen Kebersamaan

Setelah gabung di kelas online Kue GF, Anda bisa bongkarΒ lima sajian lezat untuk menyempurnakan momen kebersamaan Anda dan orang tersayang.

Sebelum Anda gabung di kelas online kue GF Lokalloka, Kami ingin beritahu manfaat yang insyaallah Anda dapatkan:

πŸ₯‡Β Lebih Sehat Tetap Lezat

Sebagian orang punya niat baik menyajikan sajian GF di momen bersama orang terkasih.

Sayangnya, bikin kue GF sulit kalau tidak punya tekniknya.

Salah-salah rasanya ngga senyaman olahan terigu.Β 

Akhirnya, kue yang udah disajikan jadi nganggur gitu aja. πŸ’”

Anda yang menyajikan jadi patah hati…Β πŸ’”Β 

Niat baik bisa jadi malah jadi bahan omongan. Tidak bisa dibanggakan.Β 

Sedih dan kapok jadinya.

Bayangkan, setelah ikut kelas online ini, Anda bisa buat sendiri kue GF yang sehat dan tetap lezat.

Sesehat apa, sih?
πŸ‘Œ Bolu gulung GF rendah lemak dan rendah kalori hingga 50%
πŸ‘Œ Kue sus vla coklat GF
πŸ‘Œ Nastar GF Rendah Gula, selaiΒ home made.
πŸ‘Œ Kastengel GF
πŸ‘Œ Semprit GF Rendah Gula dan Rendah Lemak.

Anda bisa buktikan sendiri setelah ikut kelas online ini.

πŸ₯‡Β Jalan Pintas Bikin Kue GF yang Susah

Bikin Kue ‘biasa’ dari terigu sih gampang.

Tapi perlu teknik khusus untuk bikin Kue GF non terigu yang teksturnya empuk, ngembang, dan tidak beraroma payau/anyep…,Β 

Kami sudah coba ratusan kali sejak 10 tahun yang lalu.

Nah, Anda tidak perlu berlelah-lelah coba-gagal selama itu untuk bikin kue GF yang enak.

Apalagi, kami akan mendampingi Anda praktek semua resep di kelas online ini. Investasi Anda tidak percuma.

πŸ₯‡ Punya Reputasi Baik di Mata Mertua dan Tetangga

Anda memang tidak bisa menghentikan kebiasaan orang untuk ngomong tentang Anda.

Tapi, Anda bisa bangun reputasi baik yang menjadi bahan obrolan mereka.

Anda yang jago bikin kue lezat dan tetap sehat.

Β 

Kehadiran Anda ditunggu-tunggu πŸ’“

Β 

Maka, kini saatnya bongkar semua sajian terjamin bebas gluten untuk momen kebersamaan yang lebih berarti.Β 

Momen Lebih Berharga daripada Uang πŸ’ž

Argumen di atas bukan kata kami, tapi berdasarkan penelitian Howell dan Pchelin, dari San Fransisco State University.

Sebagaimana kata bijak mengatakan, “Uang hilang bisa kembali, tapiΒ momen hilang tidak bisa kembali,”

Momen bersama orang yang Anda kasihi bisa semakin panjang bersama orang yang Anda sayangi, dengan pola hidup sehat.

Yaitu, diet GF.

Bayangkan, momen bersama yang menyenangkan:

πŸ’• Arisan

πŸ’• Momen kelulusan

πŸ’• Reuni

πŸ’•Β Hantaran lamaran, hingga

πŸ’• Pernikahan

menjadi lebih bahagia dengan hadirnya aneka kue GF bikinan Anda sendiri.

Bayangkan,Β betapa bangganya Anda, betapa bangganya orang yang Anda sayangi terhadap Anda…

ketika Anda bisa bikin sendiri dan sajikan kue GF sehat dan lezat pada momen-momen tersebut.

Awalnya banyak yang tak percaya bisa bikin kue GF (seperti gambar di atas) tanpa gagal.

Sampai kami menemukan belasan teknik rahasia, danΒ Anda tinggal copy-pasteΒ setelah ikut di kelas online ini sekarang.

dan yangΒ paling penting, semua resep sudah menggunakan tepung GF yangΒ bebas gluten.

uji bebas gluten

dan ini kemudahan yang Anda dapatkan di kelas online Lokalloka:

πŸ’Ž Belajar makin mudah dengan visual yang tampak jernih, suara narator = narasumber yang jelas.

πŸ’Ž Akses belajar selamanya, Anda bisa ulang-ulang sepuasnya hingga mahir tanpa biaya tambahan.

πŸ’Ž Rahasia resep dibuka semua, tidak ada yang tersembunyi, hingga ukuran sendok teh, lama waktu pembuatan, hingga cara penyajian sesuai gizi seimbang.

Sesuatu yang tidak bisa Anda temukan di kursus baking online di luar sana…

πŸ’ŽΒ Bebas khawatir investasi Anda di kelas ini jadi sia-sia, tidak terpakai. Kami akan dampingi Anda sampai berhasil dengan program pendampingan.

πŸ’Ž Grup diskusi di telegram sesama penggiat diet GF seperti Anda.

πŸ’Ž Paket sudah termasuk tepung serba guna GF yang dikirim langsung ke rumah Anda.Β terjamin bebas gluten

Β 

🌟 Dengar Cerita Mereka yang Sudah Berhasil Praktek Resep Lokalloka

(bisa di-swipe ke kanan dan ke kiri)

β›”

Orang di luar sana bisa asal klaim bebas gluten–yang belum tentu benar-benar GF.

Tapi, di kelas online momen bersama GF Lokalloka, Anda akan gunakan:

🌟 Tepung GF terjamin bebas gluten

🎯 Klaim harus ada bukti.

bukti bebas glutenΒ dari laboratorium terakreditasi:

uji bebas gluten

Ini penampilan tepungnya.

tepung bebas gluten

Anda benar. Paket kelas online momen bersama GF Lokalloka sudah termasuk tepung serba guna ini πŸ’―

Narasumber Kelas Online Baking Lokalloka

Marina Noor Prathivi, S.TP.,MM.

βœ… Alumni Ilmu Teknologi Pangan IPB University

βœ… Alumni Magister Bisnis IPB University

Berikut sebagian portofolio narasumber yang mungkin perlu Anda ketahui:

βœ… Penulis tiga buku olahan pangan lokal bergizi seimbang

βœ… Pengisi webminar pada instansi pemerintah dan komunitas kesehatan lainnya. (ketika pandemi)

βœ… Instruktur olahan pangan lokal dengan teknologi pangan tepat guna, di 110 daerah seluruh Indonesia, selama 10 tahun terakhir.
(dokumentasi sebelum pandemi)

Β 

Sebelum Anda daftar, ada info penting yang perlu Anda tahu:

πŸ“ˆ Penyempurnaan Diet GF

Sempurnakan diet GF dengan diet Gizi Seimbang.Β Apa itu gizi seimbang?

Sederhananya, jika diet GF tentang apa yang kita makan,

Maka, diet Gizi Seimbang itu bagaimana kita makan.

Mengapa harus?

Faktanya, publikasi dariΒ Kementerian Kesehatan RI kita punya masalah gizi:

πŸ“£ Satu dari tiga anak terindikasiΒ stunting, yang intinya si anak mudah sakit dan kurang pintar.

πŸ“£ Satu dari tiga penduduk dewasa mengalami kegemukan dan obesitas.

Gemuk dan obesitas bisa mengantarkan pada sakit diabetes, sakit jantung, dan penyakit degeneratif lainnya. Duh.

Tahukah Anda?

Masalah gizi muncul karena masalah pola makan. Apa yang dimakan tidak sesuai dengan kebutuhan.

Ibarat mobil mewah diisi minyak tanah. Duh, bukannya ngebut malah semaput.

πŸ’Š Sebagian besar orang setuju, mungkin kita juga, bahwa mencegah lebih baik daripada mengobati.

Masalah gizi bisa diperbaiki dengan memperbaiki pola makan.

Ada, lho, pola makan yang memperbaiki pola makan:
πŸ’š untuk segala usia, dari balita hingga lansia.

πŸ’š bahkan untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

πŸ’š mudah dan murah, bahkan bahan makanannya bisa Anda temukan di tukang sayur yang lewat depan rumah Anda.

🎁 Bagaimana cara menyempurnakan diet GF Anda

Setelah Anda ikut kelas online ini sekarang, kemudian selesaikan semua resepnya, Anda akan dapatkan pembelajaran singkat tentang gizi seimbang.

Pembelajaran singkat gizi seimbang yang menyempurnakan diet GF Anda, terdiri dari:

πŸ’ŽπŸ’Ž Kaidah Dasar Gizi Seimbang itu Mudah (Video).Β 

πŸ’ŽπŸ’Ž Bagaimana cara menghitung ‘jatah makan’ keluarga dengan diet gizi seimbang (Video),

πŸ’ŽπŸ’Ž Bagaimana membuat menu satu minggu ➑ paling lama 1 jam/minggu setelah itu bebas pusing mau-makan-apa-hari-ini. (video)

πŸ’ŽπŸ’Ž Bagaimana mengatur budget gizi seimbang tanpa mahal (Video).

πŸ’ŽπŸ’Ž Bagaimana cara menyimpan lauk hewani agar tidak cepat rusak (Video).

πŸ’ŽπŸ’Ž Bagaimana cara menyimpan lauk nabati agar tidak cepat rusak (Video).

πŸ’ŽπŸ’Ž Kalkulator (excel) untuk menghitung kebutuhan gizi seimbang keluarga Anda

πŸ’ŽπŸ’Ž Foto porsi makanan gizi seimbang.

Tanpa perlu khawatir bikin tambah pusing:Β semua materi ini baru bisa Anda buka setelah Anda selesai praktek semua resep Kue GF.

πŸ“‹ Fasilitas Kelas Online Momen Bersama GF (part 1) yang Bisa Anda Miliki Sekarang

πŸ’Ž Video resep Kue GF langkah demi langkah dari mentah sampai siap sajiSENILAI Rp250.000,-

πŸ’Ž Resep lengkap (pdf), sampai waktu penyajian, kandungan gizi, hingga rekomendasi sajian berdasarkan gizi seimbangSENILAI Rp45.000,-

πŸ’Ž Program pendampingan selama 16 hari + Tanya sampai puas sampai berhasil secara japriSENILAI Rp150.000,-

πŸ’Ž Grup Telegram eksklusif bersama pegiat diet GF lainnya. TIDAK TERNILAI HARGANYA.

πŸ’Ž Dengan tepung serba guna terjamin bebas gluten SENILAI Rp26.900,-

πŸ’Ž Paket pembelajaran gizi seimbang untuk menyempurnakan diet GF Anda SENILAI Rp130.000,-

πŸ’Ž Pengalaman coba-gagal sejak 2011 yang tidak perlu Anda lakukan sendiri, tentu saja TIDAK TERNILAI.

Total Value yang Anda terima senilai:

Rp628.800,-

Penawaran menarik yang bisa Anda dapatkan:

215k

Bebas Risiko

Daftar sekarang karena Anda bisa nikmati layanan GRATIS pengembalian dalam 7 hari jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari paket kelas online Kue GF ini. Tanya syarat apapun.

❌ Jangan Tunggu Hingga Harga Naik

sebelum Anda gabung di kelas online momen bersama bebas gluten (bagian 1),

kami ingin memberitahu informasi penting untuk Anda.

yaitu, setiap 10 pendaftar harga kelas ini akan naik dengan sendirinya.

Harga akan naik Rp10.000,- setiap ada 10 pembeli.

Amankan penawaran harga terbaik sekarang.

Karena, ketika Anda menunda, bisa jadi Anda akan dapatkan hargaΒ termahal, yaitu:

Rp350.000,00

Ngapain harus bayar lebih mahal, kalau masih bisa amankan penawaran harga terbaik sekarang πŸ‘‡

215k

❌ Jangan Tunggu Sampai Terjadi

Sebelum Anda daftar kelas ini, Apakah Anda sudah tahu bahwa resep di kelas ini bisa bantu Anda sukses bikin kue GF sendiri di rumah?

Kami akan bantu merangkum keresahan kita ketika tidak punya resep kue GF.

😡 Ingin maksa olahan GF di momen kebersamaan, audiens malah ngga suka, ngga kemakan akhirnya.

😡 Harus coba-gagal kue GF yang belum jelas ujungnya.

😡 Kalau mau beli kue GF terus-terusan tentu saja menguras dompet.

F.A.Q.

Terima kasih sudah baca laman penawaran hingga pada titik ini.

Sebelum Anda ikut kelas baking online Momen Bersama GF, mungkin ini yang ingin Anda tanyakan:

❓ TANYA 1. Gimana sih bentuk kelas baking online ini?

πŸ’¬ JAWAB 1:
Jadi, begini:
✍️ Anda nonton video pembuatan + resep detail (bahan dan cara membuat), segera setelah pembayaran Anda terkonfirmasi (secara otomatis).

Anda tonton video di link yang kami berikan via email yang Anda daftarkan.

✍️ Setelah tepung GF Anda sampai, Anda siap pada program pendampingan, agar investasi yang Anda keluarkan sesuai tujuannya.

❓ TANYA 2. Kapan kelas di mulai? Apakah di zoom atau meeting lainnya?

πŸ’¬ JAWAB 2:
Kelas langsung dimulai setelah Anda selesaikan pembayaran.

Kelas ada di laman situs, bukan di zoom dan cloud meeting lainnya.

Contoh laman situs kelas online Anda:
https://*******.lokalloka.***/kelas-***
(Hilangkan tanda bintang di atas dengan selesaikan pembayaran kelas Anda).

Berikut contoh kelas online Anda:

Sehingga urutan Anda akses kelas online Lokalloka sebagai berikut:

🎯 setelah klik tombol ‘Aku Ikut!’ berwarna oranye dan selesaikan pembayaran, informasi pembelian akan Anda terima via email.

🎯 Anda masuk ke kelas dengan username dan password yang telah Anda buat sebelumnya.

🎯 Selesai , Anda sudah bisa akses kelas. Anda bisa lanjutkan ke program pendampingan, agar investasi Anda tepat sasaran.

Semua informasi mengenai pembelian dan laman kelas via email.

Kelas bisa diakses melalui laptop atau smartphone.

P.S.

Kami memahami Anda tidak punya banyak waktu, dan mungkin melewatkan penjelasan di atas. Baik, kami akan mempersingkatnya untuk Anda.

Paket komplit kelas online Momen Bersama GF:

🌟 Jalan pintas dapatkan resep rahasia lima kue GF sejak 2011. Anda tidak perlu coba-gagal selama dan semahal itu.

🌟 Formula praktis menyempurnakan diet GF Anda dengan diet gizi seimbang,

🌟 Bicara langsung dengan narasumber ketika Anda praktek resep + grup Telegram diskusi sesama pegiat diet GF, seperti Anda.

🌟 Tepung serba guna GF terjamin bebas gluten

Dapatkan penawaran terbaik + bebas risiko sekarang.

with ❀️ – Lokalloka
Rayakan Momen Lezat GF