Pencarianmu Untuk Resep Kue Bebas Gluten Tanpa Gagal Berakhir di Sini

Insyaallah, setelah gabung di kelas baking online ini, kamu dapatkan paket lengkap:

*) GF = Gluten Free

Sebentar, yuk, coba inget-inget lagi…

Apa aja sulitnya bikin kue bebas gluten?

Kue semisal bolu gulung, kue sus, kue kering.

Yuk, coba kita inget-inget 👇

  • dari resep standar yang ada, kita ngga bisa sesederhana mengganti tepung terigu dengan tepung GF.
  • hasil dari tepung GF yang lain = aromanya apek.
  • untuk kue yang ngembang (misal: bolu gulung) = bantet. Kalo dipaksa digulung = patah.
  • kue sus juga gitu, hasilnya jadi bantet.

Nah, kalau kamu mengalami masalah seperti itu, ini saatnya…

Ikut Kelas Online Baking
Bikin Kue Bebas Gluten Part 1

Benar, ada kelas kue GF part 2 yang level kesulitannya setelah kelas ini.

Kamu bisa gabung di kelas kue GF part 2 setelah gabung di kelas kue GF part 1 sekarang

Halo!

Perkenalkan, saya Marina.

Sejak berkuliah di Ilmu dan Teknologi Pangan IPB University pada tahun 2006 yang lalu, saya hobi ngulik bahan pangan lokal bebas gluten + mengolahnya menjadi makanan sehari-hari yang sama enaknya dengan olahan terigu.

Saya ingin sharing kepada kamu resep aneka kue yang bebas gluten, rendah kalori, rendah lemak, cocok untuk dimakan ketika arisan, lamaran, hingga hantaran pernikahan.

Karena, setelah gabung di kelas baking online lokalloka sekarang, kami berharap kamu:

 

Makan Makanan Favorit Lebih Mindful

  • Setelah gabung di kelas ini, insyaallah bikin kue GF yang ngembang itu sulit = mitos. Kamu bisa buktikan sendiri.
  • Tekstur kue kokoh dan mengembang tanpa gluten.

Pilih mana:
  • Bisa makan lezat tetap sehat
  • Bisa tetap makan sehat yang rasanya lezat.
enak atau enak banget?

kayak gini contohnya.👇👇👇

Hemat Waktu, Hemat Tenaga, Ngga Usah Stres yang Ngga Perlu

  • Ngga ada lagi ceritanya overthinking khawatir gagal. Ratusan jam jatah gagal bisa kamu manfaatin untuk nikmatin kue GF bikinan kamu.
  • Sudah begitu, ikut kelas ini = dikirimin bahan tepung bebas gluten tersertifikasi laboratorium terakreditasi. Ngga usah repot nyari bahan utama lagi yang belum pasti.
  • Materi bisa langsung diakses sambil nunggu tepung kamu dateng. Resepnya ditaro di tempat yang ngga akan ilang karena rayap atau pindahan rumah.
  • apalagi, kamu ditemenin praktek sampai berhasil. Ada komunitasnya juga. Nambah temen = nambah peluang positif apapun.

Nambahin Pendapatan yang Tidak Terduga

  • Kayak yang kamu tau, pengeluaran terduga sih udah biasa. Tapi, gimana kalau pendapatan tidak terduga?
  • Makin lama praktek insyaallah kamu makin jago. Jago bikin jajanan pasar GF sekaligus temenmu ngiler pengen nyobain.
  • Coba posting di status WhatsApp, siapa tau ada yang nanyain harganya, kan? 💰💰💰.

Simak Mereka yang Sudah Berhasil

Sekarang, giliranmu.

Bahkan, lebih jago lagi 🔥

Iya.
Karena kamu sudah sampai di titik ini, kami bantu rekap, ya.

Apa yang kamu dapatkan di Kelas Baking Online Kue Bebas Gluten - Part 1

“Waah, saya tertarik bangeet~ 🔥”

Mungkin itu yang kamu pikirkan, dan kamu juga mulai berpikir…

Berapa Investasi untuk Belajar di Kelas ini?

Apa yang lebih mahal dari uang?

Orang bule bilang, time is money.

Tapi…,

Uang hilang –> bisa dicari lagi, insyaallah.

Waktu hilang? Tidak bisa kembali lagi.

Selamanya.

Kami menemukan resep kue bebas gluten:

  • Kue Bolu Gulung Rendah Lemak dan Rendah Kalori
  • Nastar Rendah Gula — padahal biasanya manis banget
  • Kue Sus vla Coklat
  • Kastengel
  • Semprit Rendah Gula Rendah Lemak

setelah ratusan ribu jam, sejak tahun 2010, di lebih dari 120 daerah kabupaten-kota seluruh Indonesia.

Sejujurnya, tidak terhitung berapa kali gagal dan coba lagi.

Begitu terus, hingga berhasil, dan insyaallah siap kamu copy-paste.

Oleh karena itu, mungkin kamu juga mengira investasi untuk kelas baking online ini juga mahal.

Apalagi, kamu bandingin dengan kelas baking di luar sana yang harganya fantastis, walaupun ngga bisa kamu makan setiap hari.

Maka, kamu mulai berpikir wajar kalau investasi kelas ini di harga yang semisal.

Tapi…,

Kami punya penawaran spesial untuk kamu:

Rp700.000,-

Rp350.000,-

Rp245k

(Hanya satu kali bayar, seterusnya)

Aman dan nyaman:

  • kami tidak akan pernah menjual data kamu pada pihak ketiga. Semua data yang kamu isikan untuk keperluan pengiriman produk 😉
  • setelah isi formulir di atas sekarang, sistem akan mengerahkan kamu ke WhatsApp Customer Support Lokalloka untuk membantu kamu dapatkan semua fasilitas di kelas baking online ini.
  • Mau tanya-tanya dulu? Boleh. Isi formulir di atas agar kami bisa bantu kamu ya 🥰

Bebas Risiko

Daftar sekarang karena Anda bisa nikmati layanan GRATIS pengembalian dalam 7 hari jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari paket kelas baking online ini. 

Tanya syarat apapun.

Tapi..., Aku Ngga Bisa Masak...
Masih Cocok Ikut Kelas Ini?

Jawabannya simpel: Insyaallah Bisa

Kenapa?

Bayi Lahir Ngga Langsung Bisa Jalan

Semua ada prosesnya. Jatuh dan bangun.

Karena itu, semua orang juga ngga tiba-tiba jago masak.

Semua ada prosesnya.

Bedanya, kamu bisa ambil jalan pintas di kelas ini.

  • Biasanya orang lain bingung harus mulai dari mana, bingung nyari resep. Kamu ngga perlu
  • Biasanya, adonan orang lain rusak karena ngga tau tips dan triknya, Kamu tahu tips dan triknya.
  • Biasanya, orang lain melalui 100 hasil gosong, rusak, ngga bisa dimakan, bahkan kambing aja ngga mau makan. Kamu ngga perlu.

Kenapa?

Karena, di kelas ini kamu dapatkan Program Pendampingan sampai Berhasil.

Program ini ter-struktur hari ke hari, materi ke materi.

Kamu bisa tanya-jawab sampai puas.

Jadwal Kelasnya Cocok Ngga Sama Jadwal Saya?

Jawabannya juga simpel:

Insyaallah cocok.

Kenapa?

Karena:

  • Ini bukan kelas zoominar atau webminar yang bikin pusing kepala, meleng dikit langsung ketinggalan banyak.
  • Ini kelas bisa langsung kamu akses setelah kamu selesaikan pembayaran.
  • Iya, akses otomatis dan bisa kamu ulang-ulang sampai ahli.

Kenapa?

Karena kami sudah rekam resep dalam bentuk video ASMR yang memanjakan mata dan telinga kamu

“Gimana sih contohnya?”

Ini dia

Beneran Jaminan Berhasil?

Ngga 100% berhasil, tentu saja.

Semua kemampuan bisa dipelajari, tentu seizin Allah.

Tapi, kami ada untuk bantu kamu untuk makan makanan favorit dengan lebih mindful, walaupun sedang diet bebas gluten.

Aku Bilang Suamiku Dulu, Ya?

Boleh bangeet.

Kami dukung 100000%.

Tentu, kamu mampir ke halaman ini bukan sebab.

Persis sebagaimana kamu berjodoh dengan pasanganmu atau keluarga tersayang.

Bukan tidak mungkin, ada sebab kebaikan di dalamnya.

Betul banget, lebih enak bilang dulu ke pasangan kamu, sambil bilang misalnya,

“Aku mau kita (atau keluarga kita lebih sehat lagi. Aku pengen jago masak biar kita lebih hemat ngga jajan mulu di luar. Kebersihannya lebih terjaga,”

dan semisal…

Kami percaya, pasangan kamu mendukung progress yang baik ini.

Sekalian aja bagikan halaman ini ke pasanganmu.

Biar doi langsung tahu kamu mau belajar hal yang luar biasa~

Kirim via WA

Jadi, gimana?

Pertanyaan Seputar Kelas

Sebelum kamu gabung di kelas ini sekarang, berikut mungkin pertanyaan yang kamu ajukan:

Q: Kapan kelas ini dimulai? Apakah kelas berupa zoominar?

A: Kelas bukan berupa zoominar atau webminar. 

Karena mengikuti kelas baking lebih sulit melalui metode webminar, kami menyiapkan resep dan tutorial langkah demi langkah pada sebuah video dan tulisan.

Sehingga, kamu bisa:

  • langsung akses tanpa menunggu
  • ulang-ulang sepuasnya
  • akses di mana saja, kapan saja.

Tenang, kamu juga akan dapatkan program pendampingan 1 on 1 hingga berhasil.

Investasimu tidak percuma.

Q: Apakah kelas ini sudah termasuk bahan?

A: Benar, dengan ikut kelas ini sekarang, kamu berhak mendapatkan tepung lokalloka yang telah tersertfikasi bebas gluten, P-IRT, dan Halal.

Kamu bisa melihat ketiga sertifikat tersebut di sini.

Q: Siapa yang menjadi narasumber di kelas ini?

A: Perkenalkan kembali, resep di kelas ini akan dibagikan oleh Marina Noor Prathivi, STP.,MM.

  • Alumnus Ilmu dan Teknologi Pangan dan Magister Manajemen IPB Unoversity.
  • Founder tepung serba guna lokalloka.
  • Berpengalaman sepuluh tahun terakhir mengolah bahan pangan lokal di 120 daerah di seluruh Indonesia.

Bagaimana?

  • Siap jago bikin makanan favorit yang tetap lezat di rumah? atau
  • Bosan, bahkan tersiksa makanan sehat yang ngga enak, yang bikin dorongan untuk mengakhiri gaya hidup sehat?