Lebih Siap + Sehat Menghadapi Bulan Ramadhan dan Hari Raya

Pelajari kombinasi dua gaya hidup sehat sekaligus agar makin fokus beribadah di bulan berbarokah dan makin bahagia di hari raya.

Setelah gabung di mini class ini, kamu akan dapatkan:

  • Nambah pinter soal berapa dan apa yang harus kamu makan agar ibadah tidak terkendala masalah gizi dan pencernaan.
  • Tanpa repot menyesuaikan jadwal. Kamu bisa akses materi kapapun (bukan webminar).

Bulan yang penuh berkah sebentar lagi tiba

Coba ingat-ingat lagi, apakah kamu pernah mengalami hal ini?

Mau Ibadah Perut Malah Begah?

Sebagian orang di luar sana kalap dan melahap semua yang terhidang di meja makan: ajang balas dendam lapar seharian.

Akibatnya? Solat Maghrib, Isya, dan Tarawih kesulitan, begah, ada rasa ingin muntah.

Akhirnya? Malah malas beribadah di bulan penuh berkah.

dan bisa jadi, sebagian orang yang merasa begah karena sebenarnya ia intoleransi gluten tanpa ia sadar.

Intoleransi gluten adalah ketika seseorang tidak bisa mengonsumsi terigu dan olahannya. Seperti mie, martabak manis, roti. 

Duh, Waduh… 

Lebaran Kok Malah Lebaran? (baca: melebar)

Mulai dari opor ayam, rendang, kupat sayur, hingga kastengel, putu ayu, chocochip cookies, nastar, semua dilibas.

Akibatnya?

  • jika timbangan digital: angka bertambah besar
  • jika timbangan analogi: jarum bergeser ke arah kanan

Tahukah kamu? Bahwa 3 keping chocochip cookies setara 100 gram nasi?

Tahukah kamu? Laki-laki dewasa maksimal hanya boleh makan 800 gram nasi?

Sekarang, coba bayangkan berapa keping kue kering yang diambil?

Bisa jadi, itu penyebab Lebaran Malah Lebaran (melebar).

Nah, jika:
  • kamu
  • keluargamu
  • sahabatmu
pernah mengalami hal yang serupa...

Kamu bisa pelajari
Gizi Seimbang + Gluten Free

Dapatkan tips dan trik mengombinasikan dua gaya hidup sekaligus hanya 2 hari tanpa pusing harus menyimak zoom atau webinar lainnya.

Mungkin, kamu bertanya:

  • apa sih gizi seimbang?
  • apa sih diet bebas gluten / gluten free?
Intinya:
  • gizi seimbang: pola makan yang memerhatikan keseimbangan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh sesuai usia dan jenis kelamin.

Gunanya apa?

terhindar dari masalah gizi, seperti obesitas dan stuning yang jadi masalah di sekitar kita.

  • diet bebas gluten / gluten free: pola makan yang menghindari tepung terigu dan olahannya.

Gunanya apa?

Faktanya, 1 dari 10 orang intoleran gluten alias ngga bisa makan terigu dan olahannya.

Dan sebagian besar, ngga sadar. Tiba-tiba perut begah, enek, bahkan yang paling parah…

Masuk rumah sakit.

Bongkar lebih lengkap mengenai Diet Gizi Seimbang dan Diet Bebas Gluten di:

Mini Class
Gizi Seimbang + Gluten Free

Apa yang kamu dapatkan setelah gabung di mini class ini sekarang

Materi 1:
Bagaimana Melakukan Puasa Bergizi Seimbang

Detail materi yang bisa kamu dapatkan:

  1. Kenapa harus diet gizi seimbang? Bisakah saya melakukannya?
  2. Apa perbedaan puasa biasa vs puasa bergizi seimbang?
  3. Bagaimana cara menerapkan puasa gizi seimbang?
  4. Bagaimana contoh menu bergizi seimbang?
Materi berupa video rekaman.

Dr. Ir. Yayuk Farida Baliwati, MS, RD.

  • Dosen Gizi Masyarakat IPB University.
  • Pakar ketahanan pangan dan gizi sejak 2010.

Materi 2:
Momen Lezat Sehat Ramadhan & Lebaran Bebas Gluten

Detail materi yang kamu dapatkan:

  1. Empat alasan mengapa harus diet bebas gluten
  2. Gluten vs bebas gluten dalam sudut pandang ilmiah
  3. Bagaimana agar tidak tertipu klaim bebas gluten?
  4. Resep takjil dan sajian lebaran bebas gluten
Materi dalam bentuk video rekaman.

Marina Noor Prathivi, STP., MM.

  • Alumni Ilmu Teknologi Pangan IPB University
  • Praktisi ketahanan pangan dan gizi sejak 2011
  • founder tepung bebas gluten Lokalloka

Metode Penyampaian

Tempat: WhatsApp Group.

Benar, materi akan disampaikan di WhatsApp Group yang bisa kamu akses kapan saja.

  • Tanpa harus pusing menyimak materi dalam format webminar, yang meleng sedikit langsung ketinggalan banyak.
  • Tanpa harus terkendala sinyal yang kadang bagus kadang jelek.
  • Interaksi dalam grup akan dibatasi ketika materi sedang berlangsung, sehingga kamu ngga perlu manjat chat terlalu jauh.

Waktu:

  • materi 1: 27 Maret 2022
  • materi 2: 28 Maret 2022
Akses tanya jawab langsung ke narasumber:
Tanya jawab hingga puas hingga H+3 penyampaian materi.

Manfaat yang Kamu Peroleh Setelah Gabung di Mini Class GSGF ini sekarang.

Nambah Pinter

Nambah pinter, insyaallah, karena materi disampaikan oleh pemateri yang kompeten dan berpengalaman selama puluhan dan belasan tahun.

Lebih Fleksibel untuk Kesibukan Kamu

Lupakan pusingnya ngikutin webminar via zoom atau webinar yang terikat waktu.

Di mini class ini, kamu bisa dapatkan manfaat dengan waktu yang bisa kamu alokasikan.

Bonus Mini Class GSGF

Setelah kamu gabung di mini class ini sekarang, dapatkan bonus yang bantu kamu untuk lebih siap menghadapi bulan Ramadhan dan Hari Raya dengan gaya hidup sehat.

Ebook 14 Resep Bebas Gluten Istimewa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

senilai Rp55.000,-

Ebook 29 Takjil dalam
Timbangan Gizi Seimbang

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

senilai Rp75.000,-

Ebook 29 Praktek Pemorsian
Gizi Seimbang

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

senilai Rp125.000,-

Video Resep Okonomiyaki dan Pie Brownies Bebas Gluten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

senilai Rp65.000,-

"Aku Mau Gabung Sekarang,
Investasinya Berapa, Ya?"

Mungkin, kamu menyangka investasi gabung di kelas yang bermanfaat ini akan ratusan atau jutaan rupiah.

Ngga, kok.

Kami punya penawaran yang menarik untuk menerapkan 2 kombo gaya hidup sehat ini.

Paket Single Entry

Dapatkan akses untuk satu orang

Rp475.000,-

Rp65k per orang

Lebih Hemat Rp410.000,-

Paket Pintar
Bareng-Bareng

Paket akses dua orang.

Rp950.000,-

Rp100k untuk 2 orang
Rp50k per orang

Pembayaran langsung untuk 2 tiket.

Lebih Hemat Rp850.000,-

Gunakan kode kupon:
(tambahan diskon 50%, maksimal Rp25.000,-)

TEMAN

Penawaran Terbatas.
Kupon ini hanya berlaku hingga:

hari
jam
menit
detik
Pendaftaran Sudah ditutup

(harga tiket dapat naik sewaktu-waktu)

FAQ

Terima kasih telah membaca info berharga di halaman ini hingga pada titik ini.

Ini menunjukkan kamu perhatian banget sama gaya hidup sehat. Ngga ragu lagi.

Sebelum kamu gabung di mini class ini sekarang, mungkin ada beberapa hal yang sering ditanya.

Apakah saya harus menyimak materi seharian?

Tidak.

Setelah gabung dan selesaikan pendaftaran sekarang, kamu akan diberikan akses masuk ke WhatsApp Grup Eksklusif, di mana kamu akan mendapatkan materi berupa video rekaman dalam durasi kurang lebih 30 menit.

Dan kamu akan dapatkan 2 materi sekaligus.

Bayangkan, hanya simak materi total sekitar 1 jam, kamu bisa praktek gaya hidup sehat selama satu bulan + 2 hari raya.

Bahkan, bisa diperpanjang hingga seumur hidup.

Karena diet gizi seimbang dan diet bebas gluten yang diajarkan pada mini class ini bisa dilakukan siapa saja dan kapan saja.

Apakah ada sesi tanya jawabnya?

Ada banget. Kamu bisa melakukan tanya jawab sepuasnya hingga H+3 materi disampikan.

Sehingga, kamu punya waktu merenenung untuk bikin pertanyaan yang kamu banget.

N.B.

Kami menghargai waktu kamu

Mungkin, begitu kamu tiba di halaman ini kamu langsung scroll ke bawah hingga ke bagian N.B ini.

Karena kami menghargai waktu kamu, kami akan menyingkatnya untuk kamu.

Jadi…

Kamu bisa dapatkan pelajaran bagaimana dua kombinasi gaya hidup seha–yaitu diet gizi seimbang dan diet bebas gluten–untuk mempersipkan Bulan Ramadhan dan Hari Raya Iedul Fitri.

  • disampikan oleh narasumber kompeten dan berpengalaman di bidangnya.
  • tanpa zoom atau webminar yang bikin pusing kepala.
  • tanya jawab hingga puas hingga H+3 materi disampaikan. 
  • bonus ebook dan resep gizi seimbang dan olahan bebas gluten yang bisa langsung kamu praktekkan.

Semua bisa kamu dapatkan dengan harga yang lebih hemat daripada ngopi di pojok Mall Botani Square 🙂

(harga tiket dapat naik sewaktu-waktu)