Mulai Rayakan Momen Lezat Bebas Gluten

Selamat!

Anda telah jalani diet bebas gluten hingga tahap ini, saat Anda menemukan halaman ini.

Seperti Anda, kita pernah mengalami masalah dengan produk non-terigu, yang bebas gluten:

  • Perlu effort lebih untuk cari produk
  • Harga produk terasa mahal
  • dan terutama, cita rasa produk bukan versi terbaik Anda.

 

Emang Olahan GF Bisa Lezat?

Biasanya, olahan bebas gluten (GF) relatif tidak seenak olahan terigu. Kenapa?

💔 Kalau dibikin mie, mie GF mudah patah, tidak kenyal, malah kalau salah olah, mie GF malah jadi bubur.

💔 kalau dibikin cakecake GF bantat, tekstur keras dan padat, ketika dimakan terasa tanah.

Maka, mana mungkin ada momen lezat diet bebas gluten?

Jawabannya: Kami Berhasil Melakukannya!

Setelah gagal dan gonta-ganti resep sejak 2011, kami telah menemukan resep olahan GF yang enak. Alhamdulillah~

Kabar terbaiknya untuk Anda: kami ingin berbagi resep olahan GF yang enak untuk Anda.

👌 Olahan GF yang mirip olahan terigu: mie bisa kenyal dan panjang, cake bisa mengembang, tekstur berongga, dan beraroma wangi.

👌 Terjamin bebas gluten: sudah kami uji bebas gluten dari laboratorium terpecaya. Nih, buktinya:

uji bebas gluten

👌 Mudah Anda buat sendiri di rumah, dengan alat yang Anda miliki di rumah.

👌 Bisa dibuat banyak olahan GF yang enak, seperti mie basah, roll cake, chiffon cake, sus, kulit dimsum, kulit risoles, nastar.

Anda bisa bikin sendiri di rumah:

Sebagai apresiasi, kami ingin memberikan Anda resep:

✅ Pie Nastar GF selai Tomat Terong, dalam bentuk video ASMR yang estetik 🆒

✅ Kulit dimsum, juga dalam bentuk video ASMR yang estetik 🆒

✅ Tentu saja, kami berikan secara cuma-cuma.

✅ Langsung dikirim secara eksklusif  ke email yang Anda gunakan sekarang. Jadi, tersimpan dengan rapi, gampang dicarinya.

pie nastar bebas gluten
dimsum bebas gluten

Ambil Resep Anda Sekarang

Pengalaman yang udah-udah, ada sebagian orang yang udah daftar, tapi resep yang dinanti tidak kunjung datang.

Maka, saran kami:

⭕ Pastikan masukkan alamat email yang paling aktif, tanpa typo.

⭕ Setelah klik tombol merah di bawah ini, cek email Anda untuk konfirmasi.

⭕ Selesai, itu aja. Anda akan masuk ke laman resep secara otomatis. Resep juga akan dikirim ke email Anda

Jadi pastikan Anda tulis alamat email paling aktif dan tidak salah tulis, ya

(aman dan nyaman: kami tidak akan menjual data pribadi Anda pada pihak ketiga)

F.A.Q

Jadi, ini tuh apa ya?

💬 Anda masuk di halaman Lokalloka. Ekosistem GF yang dirancang khusus untuk Anda yang lagi diet bebas gluten.

Lokalloka tuh apa ya?

💬 Perkenalkan, saya Marina. Sejak tahun 2009, sejak lulus dari dari Ilmu dan Teknologi Pangan IPB University, suka ngulik-ngulik resep dan teknologi pangan lokal yang GF.

Sudah banyak resep coba-gagal-berhasil yang saya temukan.

Daripada resepnya numpuk tak bermanfaat, saya sharing di Lokalloka.

Selain resep, Lokalloka juga ada tepung GF-nya.

Beneran ngga bayar?

💬 Kalau Anda maksa bayar, boleh banget, hehe.

Resepnya dikirim lewat email? Lewat WA bisa ngga ya?

💬 Resep akan dikirimkan hanya via email. Kenapa? Karena di email lebih mudah ditemukan. Kalau dengan WA akan bertumpuk-tumpuk.

Apakah ada resep lain

💬 Ada puluhan resep GF bersama Lokalloka. Semakin jauh kita berkenalan, insyaallah kami akan berbagi resep lebih banyak lagi. 

Agar ngga pusing sama resep, mulai dari 2 ini dulu ya.

Lokalloka

Lokalloka adalah momen lezat bebas gluten

🏠 Taman Pagelaran F3 No.7-8 Ciomas Bogor.
📧 marina@lokalloka.com
📞: 081313523881