Buy 1 Get 3

Dapatkan manfaat lebih dan lebih hemat~

Selesaikan pembayaran kelas kue gluten free sekarang.
Dapatkan ebook 30 Hari Resep Makan Enak Lebih Sehat Tanpa Terigu dan Kelas Martabak Manis Gluten Free

Promo ini kami tutup ketika jam di bawah menunjukkan angka 0.

jam
menit
detik

Kenapa Harus Dapatkan Promo Terbatas ini Sekarang?

simak apa kata peserta kelas kue gluten free

produk lain keras, ngga bisa dimakan.

harus diet non terigu saja sudah sulit, jangan tambah lagi kesulitan ini~

nah, sementara itu…

kata pengguna Lokalloka yang lain seperti ini…

empuuuuk.

enak buat kamu makan, dan jadi rebutan buah hati tercinta…

punya Lokalloka di rumah jadi tenang…

Eh, tunggu... Tapi, kan...

Makanya, di ecourse baking Lokalloka kami ada program pendampingan.

Program yang ingin mendekatkan kamu semakin dekat ke tujuan: bikin kue gluten free untuk orang tersayang.

Ibarat belajar naik sepeda roda dua, sebelum lepas dari roda empat ke roda dua, ada orang yang megangin sepeda kita agar ngga jatuh, hingga ngga terasa, kita bisa naik sepeda roda dua.

Program pendampingan ibarat megangin sepeda agar ngga jatuh, hingga ngga terasa, kita bisa naik sepeda roda dua.

Secara default, resep ini masih menggunakan turunan susu.

Tapi, produk turunan susu ini masih bisa dicarikan alternatif dari non-susu.

Kapan bisa kamu dapatkan? di program pendampingan 🙂

Benar, keresahan kak christine seperti di screenshot di atas sama seperti kami, dan mungkin sama seperti kamu juga.

di luar sana, tepung gluten free ngga enak hasilnya, walaupun harganya mahal.

Sudah beli mahal-mahal, malah ngga bisa dimakan. kan, sayang.

nah, oleh karena itu, kami membuat formula khusus, pencampuran tepung dari tepung sagu papua, tepung mocaf, tepung maizena, dan tepung beras.

Cita-citanya agar kamu bisa bikin olahan non terigu yang rasanya sama enaknya, atau bahkan lebih enak, dari olahan terigu.

Yummy~

Insyaallah tepung Lokalloka akan berlanjut.

Hingga tulisan ini kami tulis, ada salah satu konsumen loyal Lokalloka dari toko kue gluten free di Jakarta. Silakan lihat dan googling Moodbutter.

Beliau rutin memesan 5 – 15 kg tepung per bulan 🙂

Pengirimannya MAHAL dong?

Benar, tapi kami akan berikan alternatif ekspedisi paling murah sampai ke tempat kamu.

Adaa~

silakan scroll ke bawah yaa.

Ada keresahan lain sebelum selesaikan pembayaran sekarang?

Silakan chat Customer Support Lokalloka ya.

Kami akan bantu kamu dengan senang hati~

Nah, jadi... apa promonya?

promo buy 1 get 3  🤩😍

Selesaikan pembayaran kelas kue #1 yang sudah kamu inginkan, dan dapatkan

Hemat Rp210.000,- lebih~

Gimana cara dapatkan promo ini sekarang?

Silakan selesaikan pembayaran kelas kue gluten free #1 Rp244.999,- ke salah satu nomor rekening di bawah ini.

Karena promo ini akan berakhir pada:

jam
menit
detik

jika sudah selesaikan pembayaran sekarang, silakan konfirmasi ke WhatsApp dengan tombol di bawah ini.

Ah, nanti aja... Paling nanti ada promo lagi~

benar, tapi kami bisa yakinkan kamu ngga dapat penawaran promo yang sama persis seperti ini.

Bisa jadi, nilai promonya berkurang.

atau, malah ngga ada promo lagi😆

Dapatkan makan enak lebih sehat tanpa terigu tanpa harus bayar mahal makan di luar terus-terusan.😎