Udah berkali-kali coba bikin mie bebas gluten, tapi...
belum ketemu yang memuaskan lidah?👅👌

Alkisah, sebagian pegiat bebas gluten seperti kamu di luar sana bergumam…

"Pengen, sih, bikin sendiri mie bebas gluten yang berhasil,
enak,
kenyal,
ngga gampang putus.

tapi.., hasilnya masih begini..."

Memang

Ada hari-hari di mana bikin mie bebas gluten itu:
💔 Tekstur hancur persis bubur.
💔 Aroma anyep/langu mirip tanah.
💔 Bahan baku belum terjamin bebas gluten.

Tapi, tidak hari ini...

setelah baca info di halaman ini hingga selesai.
Mungkin, kamu akan berkata,


"Ternyata semudah itu, ya!" 🤩

"Bisa bikin tiap hari, dong~" 🤩

Iya, insyaallah, semudah itu bikin mie bebas gluten.

Mau tahu triknya?

Dua Trik Rahasia
Formula Mie Bebas Gluten ala Lokalloka

iya, benar. cuma dua aja. Mudah, kan?

(catatan: saya menemukan formula ini setelah 10 tahun coba-gagal)

Boleh kamu catat, yaa.

Nah, trik ini meliputi dua hal, yaitu:

  1. Formula bahan baku, di mana saya cuma modal 3 bahan
  2. Formula pengolahan, di sini ada 3 teknik penting

Kedua trik ini ibarat garam dalam sayur.

Kalau salah satunya ngga dipake, ya… ngga jadi.

Saya mau bahas satu per satu, lanjut?

Formula Pertama, Bahan Baku

Bahan itu sederhana:

  • Bahan bagus = hasil bagus.
  • Bahan jelek = hasil jelek.

Ini bukan pepesan kosong.

Kami sudah coba sendiri. Jadi, gini ceritanya.

  • Tepung mocaf (modified cassava flour) sudah bisa kita beli di mana-mana.
  • Kami pernah beli di Bogor, Bandung, dan Pekanbaru.
  • Tahukah Anda? Semua tepung ini menghasilkan mie yang beda.
  • Ada yang lebih wangi daripada yang lain
  • Ada yang teksturnya hancur, sementara yang lain kuat.

Kami persingkat.

Intinya, seperti kamu, kami ngga puas dengan hasilnya.

Hingga akhirnya, kami coba buat campuran tepung sendiri.

Maka, jadilah Lokalloka.

Tepung komposit serba guna yang memperbaiki olahan tepung lokal lainnya.

tepung bebas gluten

Bagi sebagian konsumen bebas gluten seperti kamu, mungkin pernah khawatir…

 

"Ini beneran bebas gluten atau asal klaim aja ya?"

Sama seperti kamu, kami juga mengkhawatirkan hal yang sama…

Makanya…

Lokalloka sudah diuji di lab terakreditas.

Hasilnya?

👇

Menurut BPOM, kandungan gluten 0 - 20 mg/kg = bebas gluten

Jadi memang jaminan bebas gluten

Nah, itu bahan…

Selanjutnya, teknik pembuatannya.

Lanjut?

Formula Kedua, Teknik Pembuatan

Nah, bahan udah oke.

PR selanjutnya = teknik bikinnya.

Karena, sebagaimana yang kamu udah tau atau alami…, bikin olahan bebas gluten tuh agak tricky.

Susah banget malah.

Banyak orang yang terjegal di sini.

Bahannya udah bagus, tapi hasilnya belum. Kenapa?

Teknik pembuatannya.

Setelah 10 tahun lebih trial error, saya dapatkan 3 teknik utama:

  1. teknik pregelatinisasi
  2. teknik repture
  3. teknik mengetahui adonan berhasil

seperti apa tekniknya?

👇

Teknik-teknik ini mengantarkan mie bebas gluten bikinan kamu jadi mirip mie dari terigu.

Teknik ini saya kembangkan dari pengetahuan yang saya dapatkan selama kuliah di Ilmu Teknologi Pangan IPB University, sejak tahun 2005.

dan juga pengalaman berkeliling 110 daerah di seluruh Indonesia, selama 10 tahun terakhir. 

Kini, giliran kamu.

Formula bahan sudah saya bahas…

Formula teknik pembuatan juga sudah saya bahas…

Apa selanjutnya?

Kuasai 2 Formula ini~ 🎓

Setelah kuasai 2 formula ini…

Bayangkan, manfaat yang kamu dapatkan:

🤩 Makan Makanan Favorit Tanpa Merasa Bersalah sama Tubuh

Sebagian besar yang diet bebas gluten di luar sana, khawatir penyakitnya kambung.

Pengen makan malah merasa bersalah sama tubuh.

Setelah kuasai teknik di kelas baking online mie bebas gluten, bebas makan makan favorit tanpa merasa bersalah.

👋 Ucapkan Selamat Tinggal pada Olahan Bebas Gluten yang Mahal

Sebagian besar yang diet bebas gluten sudah maklum harga olahan bebas guten = mahal.

dan belum tentu enak.

Setelah kuasai teknik di kelas baking online mie bebas gluten, hemat pengeluaran dengan bikin sendiri.

plus, kamu kontrol sendiri rasanya, rasa terbaik versimu.

😍 Ngga perlu trial error selama 10 tahun atau lebih

Menemukan resep sendiri? Bisa.

Tapi, kadang butuh waktu dan kesabaran ekstra, kadang bikin frustasi.

Bebaskan dirimu dari stress.

Ikut kelas ini dan tinggal copy-paste saja.

Memang...

Ada jalan yang perlu ditempuh untuk mencapai tujuan.

Tinggal kamu pilih saja…

Mau jalan pintas,

atau

jalan yang memutar?

Semakin Cepat Semakin Baik

Kamu tidak perlu berlama-lama untuk kuasai 2 formula ini.

Kamu bisa dapatkan jalan pintasnya. Berhasil kurang dari seminggu, insyaallah…

Semua manfaat ini bisa kamu peroleh setelah gabung di:

Kelas Baking Online – Mie Bebas Gluten ala Lokalloka

Sebentar…,

Sebelum gabung di kelas ini sekarang,

Perkenalkan saya...

Halo, perkenalkan, nama saya Marina.

Saya yang akan jadi instruktur di Kelas Baking Online Mie Bebas Gluten ini…

Saya ingin buka semua rahasia sukses bikin sendiri mie bebas gluten.

Rahasia yang saya temukan setelah trial & error selama 10 tahun, berkeliling mengembangkan pangan lokal di 110 daerah seluruh Indonesia.

dan ketika kamu putuskan untuk ikut kelas baking online Mie Bebas Gluten ini…

Kamu bisa:

Buka Semua Rahasia di Kelas Mie Bebas Gluten ala Lokalloka

  • Video tutorial ASMR yang memanjakan mata dan telinga kamu untuk menyimak materi di kelas.
  • Beli satu dapat dua resep mie bebas gluten sekaligus: mie telur dan mie tanpa telur.
  • Akses kelas yang bisa kamu ulang-ulang seumur hidup.
  • Akses kelas yang langsung bisa kamu akses tanpa menunggu.
  • Rahasia dibuka semua tanpa ada yang ditutupi-tutupi. Sampai bagaimana menyajikan sesuai kaidah gizi seimbang.
  • Resep dan teknik ilmiah yang memuaskan rasa penasaran kamu.
  • Termasuk bahan praktek sehingga kamu ngga perlu repot nyari-nyari lagi.
  • Program pendampingan hingga berhasil.

Simak Cerita Mereka yang Telah Berhasil dengan Resep Lokalloka

(bisa di-swipe ya)

Iya, benar.

Komentar di atas bukan semuanya tentang resep mie bebas gluten.

Artinya. lokalloka insyaallah berhasil untuk hampir semua jenis makanan favorit kamu.

Ikut kelas baking online mie bebas gluten ala Lokalloka dan…

Dapatkan semua Manfaat Sekarang

Rp526.900,00

Rp250.000

175k

Bebas Risiko

Daftar sekarang karena Anda bisa nikmati layanan GRATIS pengembalian dana dalam 7 hari jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari paket kelas online Mie Bebas Gluten ini. 

Tanya syarat apapun.

❌ Jangan Tunggu Hingga Harga Naik

sebelum Anda gabung di kelas online mie bebas gluten, kami ingin memberitahu informasi penting untuk Anda.

yaitu, setiap 10 pendaftar harga kelas ini akan naik dengan sendirinya.

Harga akan naik Rp10.000,- setiap ada 10 pembeli.

Amankan penawaran harga terbaik sekarang.

Karena, ketika Anda menunda, bisa jadi Anda akan dapatkan harga termahal, yaitu:

Rp250.000

Ngapain harus bayar lebih mahal, kalau masih bisa amankan penawaran harga terbaik sekarang

FAQ

Jangan buru-buru bergabung di kelas ini sekarang

Karena mungkin ada beberapa yang hal yang perlu kamu ketahui dulu.

Daftar kelas ini insyaallah mudah, caranya:

  1. Kamu boleh klik tombol ‘Aku Mau Ikut‘ berwarna oranye.
  2. Kami akan mengantar kamu ke formulir pendaftaran, kamu boleh isi sesuai data yang benar. Kami akan menghubungi sesuai data yang kamu isikan.
  3. Setelah selesaikan pembayaran sekarang, kami akan berikan akses ke member area, tempat kamu mengakses semua fasilitas kelas ini.

Kelas dapat segera kamu nikmati setelah pembayaran selesai.

Info terkait akses kelas akan kami berikan melalui email yang kamu daftarkan.

Tim kami siap membantu kamu sampai kamu:

  • akses kelas dengan lancar
  • program pendampingan hingga berhasil praktek

Sayangnya, tidak ada.

Kelas ini spesial hanya ada di situs lokalloka.com.

Kamu tidak akan menemukan kelas ini di kelas lain.

Sampai jumpa di ruang kelas

Kami memahami kamu hanya punya sedikit waktu untuk membaca penawaran di halaman ini dari awal sampai akhir.

Atau malah, kamu langsung scroll down halaman ini, hingga bertemu tulisan ini.

Kami akan persingkat untuk kamu.

Kami menawarkan kelas baking online mengenai resep rahasia sukses bikin mie bebas gluten di rumah.

Kamu akan dimanjakan dengan fasilitas video resep profesional, yang bisa kamu ulang-ulang hingga paham, dan program pendampingan hingga berhasil.

Investasimu di kelas ini insyaallah akan bermanfaat, misalnya:

 

  • Makan makanan favorit tanpa merasa bersalah.
  • Hemat pengeluaran untuk olahan bebas gluten yang mahal (dan belum tentu enak).
  • Ngga perlu trial error ratusan kali yang bikin frustasi.

Bebas risiko. Garansi pengembalian dana selama 7 hari jika tidak mendapat manfaat apapun.

Jangan tunggu harga naik, amankan seat kamu sekarang. Harga naik per 10 calon pembeli yang ngga sabaran untuk transfer.